Не сломлен русский дух

Россия, ты как мать добра душой
Единством этим мы сильны, гордимся
Наш славный предок Муромец – герой
Князьям твердил, - « Во славу возродимся!».

Не сломлен русский дух, народ живёт
Любовь ликует, властвуя над миром
Невиданной красы земля цветёт,
Воспетая в России нежной лирой.

Россия встань с колен, найди себя,
Возьми ключи, открой народу сказку.
И в торжество победы для тебя,
Получишь от людей добро и ласку.


Рецензии