Яблонька

Там где пели зяблики.
Посадил я яблоньку.
Ничего не загадаю.
Только счастья пожелаю.

Пожелаю ей свободу.
Пережить, чтоб непогоду.
Чтоб весною свежий ветер,
Чтобы в мае крону в цвете.

Много яблок чтоб на ветках.
Чтоб по три хватило деткам.
Сочных яблок и румяных.
Для детей земли, желанных.

Чтоб все хором песни пели,
И под яблонькой сидели.
Если всё успешно вышло,
Следом посажу я вишню.

Пусть цветёт весенний сад,
Для девчонок и ребят!


Рецензии