Любите Родину свою!

Криницы, нивы, синь озёр,
Вершины гор, моря, долины,
Кровинки зорь, степей простор -
России чудные картины.

Отчизна - отчий край, мой дом,
В её лесах шумят берёзы,
Снега искрятся серебром,
А по весне грохочут грозы.

Моя Россия велика.
Свободы дух её витает.
Я с ней сроднился на века.
Её душа во мне пылает.

Любите Родину свою!
На радость счастливо живите.
Россию - матушку мою,
За доброту и верность чтите.


Рецензии