Я в душе пушистая кошка

Я в душе пушистая кошка,
И хочу на коленях спать,
Иногда сидеть на окошке
И сама по себе гулять.

Мягкой лапкой ступать неслышно:
Когти спрятаны — я мурчу!
Теплым маем дремать на крыше,
И любви, и любви хочу!

Чтоб какой-нибудь кот отвязный
Всех в округе котов побил
За меня, и сидел, опасный,
И котлетой меня кормил.

После бурной кошачьей встряски
Я б вернулась домой и вновь
На окошке, зажмурив глазки,
Пела б песенки про любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.