Откуда

Откуда время, море, звёзды?
Откуда ты, моя любовь?
Ты знаешь, на волшебный остров,
Я не хотела бы отправиться с тобой.
Лишь здесь, где прозаичность будней,
Где чувства скучны и сухи,
Хочу я испытать на деле,
Чего достойны я и ты.


Рецензии