Скупая зима

 Метель мы ждали,
 мы о ней мечтали
 в начале декабря,
 к исходу января.
 Мы ждали снега,
 вглядывались в небо
 и ждали февраля,
 а вышло зря.
 Зима скупая
 и, ва-банк играя,
 метелью сорвала капель.
 Прошла метель,
 что будет дальше?
 Какой сюрприз
 готовит нам апрель?


Рецензии