Чиста небесная лазурь

Частым гостем - ветер шалый,
И от тучек нет следа.
Солнце греть сильнее стало -
То вернулась к нам весна.
Акварелью нежно-синей

Наплескала невзначай.
Ей по нраву яркость линий -
Будоражит буйный май!
Есть в палитре бирюзовый,
Светло-изумрудный цвет,
Нежный белый и лиловый,
Алый, будто сам рассвет.
Ясны дни, прекрасны ночки

Ласку дарят и любовь,
А берёзоньки в лесочке
Зеленеют дружно вновь.
Удивительное рядом,
Радоваться жизни надо.
Ь


Рецензии