Люди

Люди перестали учиться любить
чёрные списки сегодня повсюду
люди устали думать и жить
люди стали калькулятом блюдства


люди забыли главную суть
Средь суеты машинной малины
только Архангелы видят их муть
Средь их величия грязного пира

войны предательства слабость и блуД
вот красота их античного мира
только не будет покоя иуд
за преступление против .....

ужас еврейства(хаббадов) геноцид тополей
и лживость экранов поклонства
обременености заботой зверей
клеток системы мамонства


продолжение следует скоро


Рецензии