Волшебный парк... Суламифь7

Волшебный парк
Суламифь7

В старом парке слышны птичьи трели,
Это место - тайна  вне времён...
Здесь любовь играет на свирели,
И весною воздух напоён.

На скамейке – жаркое свиданье,
Рядом с ней - цветущая сирень,
И, пока живёт моё дыханье,
Безмятежно длится майский день.

Поцелуй волнующей мольбою
Помнит золотой пыльцой  листва.
С нежностью нашёптаны тобою
Жемчугами собраны слова.

Здесь, внимая музыке крылатой,
Медленно кружится белый свет…
И никто не знает, как богата,
Даже от тебя храню секрет,

Чтобы ты нечаянным раздором,
подогрев излишне гневный пыл,
В парк волшебный не ворвался вором,
Отобравшим всё, что подарил.

08.03.2013

 


© Copyright: Суламифь7, 2013
Свидетельство о публикации №113030907867


Рецензии