Очень тепло в луже собственной крови

Очень тепло в луже собственной крови.
Моё тело лежит на пороге в дверном проёме.
Звонок телефона на старом журнальном столике.
И нет  сил  подняться.
Гудков вдалеке толика...

Не надо бояться...
Всё легче и легче.
Теплее на пальцах и холоднее - ноги.
Чтоб попрощаться
И оборвать дороги,
Письмо предсмертное
На том же журнальном столике.
Тем, которые действительно для меня дороги.

06.04.2018


Рецензии