Зодчий... Наталья Глазунова-Моисеева

Зодчий
Наталья Глазунова-Моисеева

дом на краю ночи
небо, как океан
в окна далёких стран
смотрит задумчиво Зодчий
в странное время жизни
бьются звонки знакомых
и молчалив их гомон
на территории истин
на территории Света
путь обозначен любовью
слушает Зодчий шестое
чувство внутри человека


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118040510173


Рецензии