Щит отражения... Николай Бошинцев

Щит отражения
Николай Бошинцев

            Ведьмы зла не забывают
            Ведьмы плавно убивают
            Боль ведьмы собирают
            Боль ведьмы собирают

            Ведьмы сушат и кусают
            Ведьмы душу не спасают
            Сон ведьмы застилают
            Сон ведьмы застилают

            Ведьмы пляшут и хохочут
            Ведьмы тайное пророчат
            Страх ведьмы навевают
            Страх ведьмы навевают

            Ведьмы воют ведьмы ловят
            Ведьмы тьме не прекословят
            Грудь ведьмы разрывают
            Грудь ведьмы разрывают

            Собирают разрывают
            Застилают навевают
            Днём ведьмы умирают
            Днём ведьмы умирают


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118040603600


Рецензии