Перебирая пальцы...

Перебирая пальцы, уткнулись в стену.
Фоновый шум потух среди сознанья.
И что-то курят, подвластны плену
Нелепой мелодии без названья.
 
Мелодия-сказка о невозможном,
Вдаль недобудущем уходящем.
А если быть честным, то все же о прошлом,
О несуществующем настоящем.

О, как же нелепа такая картина!
Упорно не верят в свои жесказки!
Ведь оба взрослые, "есть причина"
Жить в удобстве и красивой маске.


Рецензии