Из марта

Три дня из марта в зиму перешли.
Шел снег, метелью заметало...
И ветер так кружил ночные фонари,
Что будто огоньками ночь мигала...

И как-то  утром солнышко взошло,
И вновь погода ликовала...
Растаяло на лужах лед-стекло -
Планету небо согревало.


Рецензии