Ангелы мечтают о любви

Каждый вечер над Землей
Ангелы летают
И, общаясь меж собой,
 О любви мечтают.

В жизни ангельской, святой
Все у них прекрасно -
И в душе всегда покой,
Бытие их – праздник.

Но не ведомы любовь,
Чувств людских познание,
Слезы, радость нежных слов
Волшебство  признаний.

Созерцая благодать
В этом дивном свете
Хочется и им познать,
Что за чудо – дети...

Каждый раз по вечерам
С бесподобной песней
Ангелы стремятся к нам
С поднебесья.


Рецензии