Тёка

Русская зима !
Тут сильные морозы,
Ветер, снегопад.
Ярко сияют звёзды,
Луна их привлекает ?
Такова осень.
Дождь, ветер и листопад,
Смена погоды.
Возлюбленная рядом,
Хочется тепла, любви.
Потеплело днём,
Греет ласково солнце.
Настало лето.
Большая луна горит,
Яркий полуночный свет.
Пришёл тёплый май,
Распустились ландыши.
КрУгом голова !
Весна царит повсюду,
Любовь управляет всем.
Минуло время.
Всё стало вокруг белым,
Но любовь живёт.
Зима вступила в права.
Уснуло буйство красок.
Мир отдыхает,
Замедлился ход жизни.
Пустота и тишина.
Осень, полная луна,
Опала листва клёна.
Всё надоело,
Люди хотят перемен.
Прохлада дождей.
Пробуждение мира,
Аромат цветов вишни.
Пусть всегда будет солнце !

                02.04.18


Рецензии