Вызов...

     А накануне:
                Гневный всплеск
                Соплей
По поводу отца и дочки
                Скриполей…
Из Англии истерика
                Её Премьерши Мей,
Считающей «себя»
                Владелицей Морей.

А между тем
                «Великая Британия»
Теперь из непристижных,
                Ограниченных «изданий».
И бросившая нам «перчатку»
                По широте и долготе
 Чуть больше
                Близкой к ней Камчатки.

Посольство Эквадора малого,
                Лицо Большой  Австралии
 Готово подчинить
                Несуществующей (!?)
                Уж королеве Англии.
Плюет на неприкосновенность
                Прочих граждан

И держит как в тюрьме Ассанжа.!?!
          
 


Рецензии