С великим праздником Пасхи!

Христос  Воскрес!  Звонят колокола,
Христос  Воскрес!  Россия вся ликует,
Христос  Воскрес!  Нас  Пасха позвала,
Христос  Воскрес!  Абатск мой торжествует.

Христос  Воскрес! Я поздравляю  Всех,
Друзей, родных и просто чуть  знакомых,
Христос Воскрес!  Людей счастливых смех,
Чудесный  запах куличей весомых.

Христос Воскрес!  Вся благодать огня,
Не обжигая,  сердце моё греет,
Христос Воскрес! Свет веры для меня,
Весной и жизнью в этот праздник веет.

Христос  Воскрес! Открылось небо нам,
Христос  Воскрес!  То птицы даже знают,
Христос Воскрес!  Звучит и тут и там,
Воистину Воскрес!!!   Всем отвечают.

Дед Владимир. 30 апреля 2016 года.
 


Рецензии