Первая любовь-она последняя

Опять смотрю в твои глаза
В них словно неба бирюза,
И слышу сердца робкий стук,
Не вижу ничего вокруг.
Горит над озером заря,
Уходит из под ног земля....
Ну что ты делаешь со мной ?!
Теперь я твой,навеки твой...

И вот прошло уж много лет,
Теперь тебя со мною нет
Все тот же розовый закат
Я пред тобою виноват...
Лишь только в памяти храню
И сердца стук и ту зарю...
   
      5 апреля 2018 г.


Рецензии