Будь молодым в душе всегда

             ПОСВЯЩАЕТСЯ
             ДРУГУ Я.К.

Тебя, я с юбилеем поздравляю...
Здоровья, счастья, радости желаю,
И не считай, бегущие свои года...
Будь молодым в душе всегда...
Живи красиво каждый день...
Не будь угрюмым и как тень...
Танцуй и пой, весёлым будь -
Тем, продлевай земной свой путь...

Радостью наполнится пусть дом...
Ведь ты счастливчик, и притом:
Гордись продленьем рода своего...
Тебя так любят, как никого...
А жизнь, пусть сказкой будет...
О твоём добром сердце не забудут,
Живи в заботе, в радости, во всём-
Вниманием и любовью, ты окружён...

Здоровье Бог тебе пошлёт...
Остаток жизни - без хлопот, забот,
Живи и радуйся, и не считай года...
К тебе вторая молодость пришла... 
А я желаю в славный юбилей...
(Шампанского за дружбу мне налей),
Здоровым будь, дальнейшего благо-пути,
К 100-летию, степенным шагом и придти...
======================================
Живи счастливо, и не считай свои года...
Будь молодым в душе, как никогда...
Пусть наполняются успехами, твои года,
ЖИЗНЬ, пусть будет праздником ВСЕГДА!!!

         06.04.2018г.

      Фото с интернета - спасибо автору.


Рецензии
Прекрасное поздравление с днём варенья, Валечка!!! Здоровья и удачи, Петя.

Пётр Белов 2   19.06.2020 18:09     Заявить о нарушении
Спасибки, Петенька!
Будь счастлив и здоров!!!
С теплом души, Валя.

Валентина Крамарь   26.06.2020 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.