Моя звездочка

МОЯ ЗВЕЗДОЧКА.
ЗВЕЗДА МОЯ ДАЛЁКАЯ,
ТЫ СВЕТИШЬ В ВЫШИНЕ,
СВОИМ ХОЛОДНЫМ СВЕТОМ,
ПРОБИЛАСЬ ТЫ КО МНЕ.
ИЗ ТЫСЯЧ ЗВЁЗД НА НЕБЕ
Я ВЫБРАЛА ОДНУ,
ВЕДЬ ТЫ ТАКАЯ ЯРКАЯ
ТЕБЯ БОГОТВОРЮ.
ИЗ ГЛУБИНЫ ДАЛЁКОЙ
ТЫ СВЕТИШЬ МНЕ ВО ТЬМЕ,
И ЛУЧИКОМ НАДЕЖДЫ
ЖИВЁШЬ В МОЕЙ ДУШЕ.
КАК НЕУСЫПНЫЙ СТРАЖНИК,
ВСЕГДА ВЕЗДЕ СО МНОЙ,
С ТОБОЙ , МОЯ ТЫ ЗВЁЗДОЧКА,
В ДУШЕ ВСЕГДА ПОКОЙ.
ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ,
ВЗЯЛА Б В ЛАДОШКИ Я
И К СЕРДЦУ СВОЕМУ ЖАРКОМУ
ПРИЖАЛА БЫ  ТЕБЯ.
ЗВЁЗДОЧКА ХОЛОДНАЯ,
ХРУСТАЛЬНАЯ МОЯ,
МЕЧТА МОЯ ДАЛЁКАЯ
СОГРЕЮ Я ТЕБЯ.
А ЕСЛИ ВДРУГ ЗАХОЧЕТСЯ
В НЕБО УЛЕТЕТЬ,
ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ,
В СЛЕД БУДУ Я СМОТРЕТЬ.
Я ЗНАЮ ТЫ СОГРЕЛАСЬ
И СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
И БУДЕШЬ ,КАК И ПРЕЖДЕ,
СОПРОВОЖДАТЬ МЕНЯ.
05.04.2018г.ШЮПЕНИС Г. Б.


Рецензии