Клуб Любителей Репродукций

Обворожённые до слепоты словами обезумевших,
Очередями выстроенных в танце суеты,
Переиначивают слог поэтов ныне умерших -
Подверженные временем бумажные листы.

И рассудительных и мнимых здесь довольно,
Вниз не смотря мы состраданием полны.
С шестом по краю  в понимании безмолвном,
Меня затягивают в бездну эти сны.

Я злободневностью подначиваю собственные страхи,
А в тот момент иначе не представился итог,
Через безпамятство, рождённому в рубахе
Отведено отведать сдержанный пирог.

Одушевлённый безнадёжными речами
В пределах кассы, рыскать в закромах,
Отдам гроши оставшись с вами -
На потребительских правах.


Рецензии