Как ко мне, так и я

Как ко мне, так и я,что не нравится?
Выбираю всегда свой путь
Иногда не всегда получается
Не могу я порою уснуть

На любовь отвечаю взаимностью
И людей я дружбу ценю!
Отличаюсь порою наивностью
И пощады у бога молю!

Что не так вот скажите я делаю?
Безразличие вижу игнор
Никогда не была я ведь стервою
И пишу может быть даже вздор

Как ко мне, так и я, что не нравится?
Никому не хочу право мстить
Может с плеч же тот груз моих свалится
Справедливость во мне не убить!


Рецензии
Отличные стихи,Надежда! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.04.2018 15:39     Заявить о нарушении
Мариночка спасибо большое!!!

Надежда Михайловских   06.04.2018 15:58   Заявить о нарушении