Когда закончится ветер

Когда закончится ветер,
Настанет время дождя,
И в этом мокром сюжете
Я повстречаю тебя.
 
Не прах обугленной розы,
Не черный траурный крест,
А лишь холодные слезы
Таких далеких небес.
 
И нам не радостна встреча,
И нам не жалко любви.
Твои поникшие плечи,
Пустые губы мои.
 
И нет печальней на свете,
Чем дождь среди похорон...
Когда закончится ветер?
Мой бред, мой хмель и мой сон...


Рецензии