Сердце Огненное - щедрый дар!

Коль этот дар имеешь ты,
То в Сердце сходятся лучи,
Лучи всех Огненных Светил.
И ты Вселенную свою открыл!

Печаль уйдет и от неё,
Не остается ничего.
Прикосновением своим
Ты чудо очищения сотворил!

И Радость поселится в Сердце у тебя,
Ты поделись частицею тепла.
Как эстафету передай Огонь в Сердца:
Примите люди, Дар сей от Творца!


Рецензии