Но жаль отросших перьев

Она пила красное вино-
Вливала в себя, через силу.
Вино горчило и нёбо жгло-
До сердца не доходило.

А он её целовал в висок
И повторял, безумец,
Что поцелуй последний, на посошёк,
Вел себя словно пленный немец.

Она пила красное вино,
И перья спадали с крыльев.
Давным-давно все решено,
Но жаль отросших перьев.


Рецензии