пустота

Где мое облако?
Где обиталище?
Я воплотилась в порыв тишины...
Сны... Ненужны.
 
Этим ли бредила?
С ним ли венчалась я?
Помню достаточно, чтобы забыть...
Выть... перебить.
 
Я успокоилась?
Я перескучилась?
Нет отрицания, гибнет мечта...
та... та-та-та... пустота.


Рецензии