Ночь прошла

    Этот прекрасный романс, был написан и блестяще исполнен, более полувека назад, Он состоял, всего из двух куплетов и…
Мне всегда хотелось, чтобы он имел продолжение. В меру своих способностей, я постарался это сделать и предложить его Вашему вниманию.
С Ув. Г. Глок.

РОМАНС ЖАЗИ: из к/ф « НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ»

Слова   РОЖДЕСТВЕНСКИЙ Р. Г.ГЛОК. Музыка МОКРОУСОВ Б.

Поют    ЧУРИКОВА И.

  1.Эта ночь будет жить в нашей памяти вечно
    Эта ночь покоренных  и жгучих сердец
    До утра ты шептал мне так страстно и нежно
    Что со мною пойдешь под венец!
    
 2. Ночь прошла, ночь прошла- снова хмурое утро...
    Снова дождь, снова дождь -  непогода, туман
    Ночь прошла, ночь прошла и поверить мне трудно
    Так закончен последний роман!

 3. Ты ушел в никуда, обещая, вернутся
    Мне оставив надежду и сердце разбив
    Твои губы меня, целовали так нежно
    Напевая мне в уши, этот грустный мотив.

 4. Оплыла уж свеча, роза вянет в бокале
    Снова дождь на дворе, снова в сердце печаль
    Ночь уже не вернется, и поверить мне трудно
    Приходил ты проститься и закончить роман!

 5. Ночь прошла, ночь прошла- снова хмурое утро...
    Снова дождь, снова дождь -  непогода, туман
    Ночь прошла, ночь прошла и поверить мне трудно
    Так закончен последний роман!

06.04.2018.G.GLOCR.
ДНЕПР. УКРАИНА.


Рецензии