Подснежник

Грустить не стоит: уж весна,
Не вечен снега плен!
Летят скворцы, на крыльях нам
Несут тепло взамен

Февральских стуж, сугробов, льда.
Теплом весенним нежно
Растопит солнце снег в лесу,
И мы узрим подснежник!


Рецензии
Красиво и всё по делу! Надоели уж холода.

Володя Сивцов 2   07.04.2018 13:19     Заявить о нарушении