Апрель

Нагрянуло вёдро – проЯснились выси,
Согрелись о крыши ветра…
Всё нынче вершилось по радостной мысли,
Продуманной кем-то с утра…

Расстёгнуты куртки, упрятаны шапки,
В пакетах скучают шарфы.
И юного дождика сонные крапки
Упали в рисунок строфы…

Весенняя морось… Весенняя морось
Намочит улыбки слегка…
Давайте не будем печалиться порознь
И беды катить по щекам?!

Давайте наденем весенние моды
И выйдем с зонтами гулять?!
Апрель! Замечательны наши погоды,
И чувство
                случится опять!


06.04.2018               


Рецензии
РАНО РАДОВАЛИСЬ. СТИХ ЧТО НАДО!

Вера Свечина   07.04.2018 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Я действительно рад, что так!

Влад Сумарок   08.04.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.