Весенние голуби

Голубок ходит гоголем
возле голубки своей
а та склоняет голову
в знак верности своей

Голуби,голуби,голуби
дикие белые сизые
прилетают к нам с тобою
только к нам, моя ,милая

И он воркует нежно
ее перышки перебирая
о своей любви безбрежной
и других,кроме ее не знает

Голуби,голуби,голуби
дикие,белые,сизые
прилетают к нам с тобою
только к нам,моя,милая

И птицы вернее нет
он - гоголь,она - модница
и вместе до окончания лет
он и она - дикие горлицы

Голуби,голуби,голуби
дикие,белые,сизые
прилетают к нам с тобою
только к нам ,моя,милая.


Рецензии