Утренний Петербург

Солнце роняет свои лучи
На сонный ещё Петербург
Все спят и город молчит
И мы помолчим, мой друг

Посидим на этой скамье,
Встречая утреннюю зарю
Увидим мы огни фонарей
Гаснут , улыбаясь лучу

Пробирает немного холод,
Опускаясь нежно на плечи
Просыпается вешний город
Вдалеке слышны его речи...

20.09.2014


Рецензии