***

Не режь ты тонкий шнур надежды
Не дай поверить ты во зло
И на пути своем невежды
Позволь не сделать западло

Не будет проще так и знай
И жизнь сама подскажет путь
Ты главное не унывай
Когда судьбы увидишь суть

Не выход бросить сразу все
От этого не станет проще
Ты лучше посмотри ещё
Чтобы увидеть дальше больше


Рецензии