Герою Великой степи

Счастлив, свободен, бесстрашен.
И голова моя полна идей.
Добром и правдой я заряжен.
Держись! Уже иду к тебе злодей.

Геройским духом вдохновленный, 
Мне суждено историю писать.
И если сам не стану я героем,
Других сынов я буду вдохновлять.

Ты удивишься силе доброты,
Во мне величие земного света.
Тебя навеки я могу очаровать,
Иль сделать гостем лазарета.

Взращен заветами степи Великой,
Здесь не щадят того, кто злой.
За честь и славу гордого народа.
Готов всегда идти я первым в бой.

Ведомый звёздами с небес,
Я помню предков славные победы.
За доброту, которую не тронет бес,
За чистый воздуха глоток свободы.


Рецензии