Попробуй пересечь чёрную-сплошную

Попробуй пересечь чёрную-сплошную
Не пересекая белой-сплошной.

Попробуй хотя бы.. за столом с кем, не есть егО,
Не пить егО соки, и не размахивать пред ним лапшой.

Попробуй не дать скакАть своему сердцу,
Словив во взгляде девчонки огонёк озорной.

Попробуй взять на себя ответственность за тех,
Кого ты крепкой нитью повязал с собой.

Попробуй закружить себя на карусели –
Заполнить своё сердце душой молодой.

Попробуй раскусить, своей жизни, орешек
И в Мир ВЕЧНЫХ РАДУГ станешь проводником.


Попробуй не хвататься за верхушки деревьев,
Когда вдруг оторвёшься.. от материи Земной

Попробуй


Рецензии