Светлая седьмица!!!

Восхваляю я эти святые деньки!
Так светло и так радостно,
Пахнет добром и в домах наших и за окном!
Люди мечутся с радостью:Кто-то в церковь,кто в дом,
Кто-то с кем-то спешит в магазин за яйцом!
В эти дни убираются в доме своём,
Чудным светом наполнится всё что есть в нём...
Нам всевышний и в душах порядок наведёт:
Зло и тоску прочь прогонит,
Семенами любви наши души наполнит!
Целая рота святых куличей
Разойдётся по тысячам сотням семей!
А в великую пятницу,
в самый скорбный день...
Миллионы яиц поменяют свой цвет
Излучать они будут божественный свет!
Одним накинут ярко-красный кафтан,
Часть яиц облачится в разноцветный сарафан.
На других буквы начнут красоваться,
На них глядя,сердца ваши будут добром наполняться!
Самый светлый воскресный день настаёт!
Пасхальный стол всю семью соберёт!
Будем есть мы и пить,
Будем яйцами бить,
Да добро всем дарить!
Звонким голос будем мы всем говорить:
Христос  Воскрес!
Подтвердите вы хором:
Воистину Воскрес!
Голос каждого будет услышан с небес!!!


Рецензии