в больнице 2

слов не надо,дай я просто тебя обниму
просто тихо коснуся щекою
я скучаю,мечтаю быть рядом с тобою
ты пойми без тебя я уже не могу
и пускай за окном тишина-уже ночь
от болезни не будет следа
мы прогоним с тобой ее прочь!

26.01.18


Рецензии