Не просто в океане человечества План Небес разгляд

Не просто в океане человечества План Небес разглядеть.
Но если каждый в споре будет хоть немного по тише,
Тот План к своему осуществлению станет ближе –
Достаточно конструктивного диалога на деле захотеть:

Запить водой то слово, что желало
С языка скорым поездом слететь.
Забыть о своей руке-«деснице»,
Что жаждала обидчика огреть.
Об указательном своём не помнить пальце,
Который обвиняет всё и вся…

Сняв, наконец, с себя доспехи БОГа,
Тем самым оказаться в Небесах.


Рецензии