Песни, танцы, шоу-развлечения...

Песни, танцы, шоу-развлечения... –
В них нет никакого значения,
Если в сердце творца нет искренности.
Все действия исполнителя бессмысленны.

А если, всё ж песню исполняешь в кайф!
А танец твой похож на, тот ещё, драйф!
Значит то, что ты делаешь – не мираж.
Возможно и своеобразный, но честный антураж.

Пой, танцуй, играй.. – отдавай своё сердце.
И узрят другие, что ты на своём месте.
Успех имеет смысл, когда душа горит
Безкорыстным позитивом и вечен его
                ритм.


Рецензии