Из Стихов Матушки Гусыни. Про малышку Нэнси

С английского



Малышка Нэнси вся в делах,
Покоя ни минутки:
Нагар с подсвечников убрать -
А это вам не шутки -

И пыль с буфета и стола,
И паутину с ножки...
Да и самой уже пора
Умыться Нэнси-крошке!


Рецензии