Солнечный свет

Солнечный луч на рассвете,
Напомнит мне о тебе,
Солнышко сильно засветит,
Бабочка на стебле.

Рукою коснулась я небо,
В глазах отражение твоё,
В лесу послышалось эхо,
Сознание очнулось моё.

Бегу я, спешу мой любимый,
Со звуком доносится стон,
И солнечный свет, он единый,
Согреет теплом нас вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.