Я от усталости - бегу...

Я от усталости - бегу,
Я быть усталым - не желаю,
Я с каждым вдохом - жить хочу,
И все плохое - выдыхаю...
*****
Я вот усталости сейчас,
Валить себя - не позволяю,
Я с каждым выдохом - терплю,
И с каждым вдохом - жить желаю...
*****
Вот жизнь, кому-то - прямо, вверх,
Кому-то stop - стоять на месте,
Кому на цепь, кого на грех,
Кому-то петь - чужие песни...
*****
Хочу чтоб эта суета,
Меня ни как - не подкосила,
Хочу дышать с тобой всегда!
Моя великая Россия!
*****
Я от усталости бегу,
Я быть усталым - не желаю,
Я с каждым вдохом - жить хочу,
Того же Вам друзья - желаю...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии