Снеготаяние татьяны татьянам моих друзей

Восьмидесятые.
Век двадцатый.
Пишу Вам ныне я
В WatSap...

С Татьяной пришло СНЕГОТАЯНИЕ
И сердце твоё обожгло
Отчаяньем, страстью, раскаянием
ВЕСНОЮ в душе расцвело.

С Татьяной настало цветение
Прозрение, мудрость и боль
И только в одной, в ней спасение
Как в песне про " хлеб и про соль"

С Татьяной
Такою волнующей
Прощающей, ласковой, доброй
И в штормовом море бушующем
В равнине, и в высокогорье.

И с нею одною --- весеннею
В зной лета и в зимы ненастье
Останешься веткой сирени ты
Распутник с фамилией...СЧАСТЬЕ!


Рецензии