Полететь бы в небо

Полететь бы в небо.  Рассказать бы звездам
О любви и вере, что горят в душе.
Возвратиться в чудо никогда не поздно,
Даже если детство спит давно во мне.

Полететь бы к небу просто, без усилий,
легкой и прозрачной, чистой, неземной,
Чтоб в глазах надежды юных лет ожили,
Чтоб в порыве счастья снова стать собой.

Долететь б до Света, до Начал, до Бога,
Окунуться б в вечность, словно в океан.
Мне полеты в Небо обещают много.
Никогда крылатость духа не предам.


Рецензии
Спасибо за такое крылатое стихотворение. Никогда не предавай крылатость своего духа, молодец! Я это прекрасно понимаю, так как сама большая любительница полетать....

http://www.stihi.ru/2016/01/02/9269

Лариса Саевич   27.04.2018 18:13     Заявить о нарушении