в больнице 1

капельницы капают,пузырьки ,бутылочки
все вокруг тяжелые и гремят пробирочки
я в шестой палатеце и уколы праздные
ставят в попу голую,мне мед.сестры разные
и бежать так хочется....но не побегу....,
трудно мне сейчас бежать....скользко на снегу

22.01.18


Рецензии