Чистое

…ЗДРАВСТВУЙ ..ОПЯТЬ К ТЕБЕ ПРИШЁЛ –
БЛАГОРОДНОЙ, НЕЖНОЙ ЛЕДИ.
КОГДА НА СЕРДЦЕ ПУСТО – РВУСЬ В ТВОЙ ДОМ..
ЗНАЮ, ТЫ МНЕ ОТКРОЕШЬ СВОИ ДВЕРИ

ДУШ ПРИМУ – СТРЯХНУ  С СЕБЯ УСТАЛОСТЬ.
ПРИГЛАСИШЬ ЗА СТОЛ, НАКОРМИШЬ ВСЛАСТЬ.
ПРЕДЛОЖИШЬ, КАК ВСЕГДА, ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ.
ЧИСТОЕ ПОСТЕЛИШЬ – БУДЕТ, ГДЕ «УПАСТЬ»

НО, ВИЗАВИ – МЫ ПРОСИДИМ ВСЕНОЩЬНО
В ДУХОВНО-БЕЗОТЧЁТНОЙ НАГОТЕ.
ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ Я НАХВАТАЮ СЧАСТЬЯ,
ЧТОБ, УТРОМ ВЫЙТИ, ЧИСТЫМ, В СВЕТ.


Рецензии