Не обижайте сыновей

Образованье получаем,
Хотим от жизни не отставать,
По себе невест встречаем,
Управляет нами мать.

Отец ей тоже помогает,
Все стараются для нас,
Но никто не понимает,
Сам хочу невесту выбирать.

Для меня уже сосватали,
Даже я её не видел,
Точки все давно расставлены,
Но не знают, как нас сблизить.

Я полюбил совсем другую,
Однокурсницу свою,
Не сменю ни на какую,
Я давно её люблю.

Наши родители родные,
Не губите жизнь детей,
Вы были тоже молодые,
Не обижайте сыновей.


Рецензии