Капельки... живые...

«Чмок» - когда проснулся раньше тебя, а ты ещё спишь…

Звонок утром: Эй, пора вставать, соня…

На кровать запрыгнул кот и мурчит тебе в ухо…

Открываешь  глаза - а на улице солнышко…

Ты никуда не опаздываешь, на работу после обеда...

Горячий кофе с молоком и интересная передача по телеку…

Полная пачка любимых сигарет…

Сиреневая зажигалочка…

Смешная смска от подруги…

На стихире много гостей…

Пришёл на обед и принёс вусняшку…

Рассказал по секрету смешную историю про коллегу...

Помыла голову и уложила – нравится…

Макияж – получился! Не заметно и красиво…

Надеть новенькое, то, что вчера купила и постирала…

В почтовом ящике извещение на долгожданную посылочку из Китая…

Кто-то положил дощечки на лужу и теперь не надо перепрыгивать через неё...

Пришла на остановку и сразу твой автобус…

Место у окошка свободное и никто не подсел...

Малыш в автобусе рассказывает что-то смешное на своём языке…

Счастливый билетик…

На работе сразу заметили обновку…

Понимаешь, что на работе ты всем нужна и без тебя никак…

Пойти домой пешком, потому что сухо…

Сделать парочку прикольных фото и выложить в интернете…

Звонок от него: Ну ты скоро? Купи молоко и к чаю…

На почте никого и сразу находят посылочку…

Вечерний воздух весной пахнет арбузами…

Заходишь домой и два кота орут, радуются твоему приходу…

В холодильнике почти целая пачка сметаны для салата…

Сарафанчик из Китая – подошёл по размеру…

По телевизору нет футбола…

Рассказала по секрету интересную сплетню про коллегу…

Вчера помыла пол и сегодня – чисто…

Показал, шутя, на тебе приём из любимой борьбы бусидо…

Новая серия любимого сериала…

Давление – в норме…

У котов почти целая пачка корма…

Сигарета в тишине на кухне, когда все спят…

Прилетает Муза и что-то шепчет тебе на ушко…

Интернет не пропадает...

В спальне тепло, на улице Весна
и можно всю ночь спать с открытой форточкой
и согреваться вместе под одеялом...
               


Рецензии
Чудесно прошёл день, вот всегда бы так!
Очень понравилось!
С теплом и уважением,

Светлана Сёмина   07.04.2018 12:41     Заявить о нарушении
Светлана, Спасибо! Эх, если бы каждый день был такой! Это "капельки" из моей жизни... Поздравляю Вас с наступающим светлым праздником!!!

Шемелина Елена   07.04.2018 19:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! И Вас с Праздником!

Светлана Сёмина   07.04.2018 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.