Март

Сижу, смотрю в окно и интернет,
И вижу, как жизнь призраком проходит.
Нам нужно жить до определённых лет,
А дальше, то что будет, не волнует.

Другой миропорядок и расклад,
Мы из Союза, не вписались в тему ада
Но с грустью понимаем только мы,
Так поступать товарищи – не надо.

Уничтожают нас уже в открытую,
Смести с лица земли святую мою Русь.
Но не прогнёмся мы пред Западом немытым.
Пусть ловят блох, ведь в этом истинный их путь.

Да критикую , президента и и правительство,
Имею право – денег не беру.
А президент – почти ровесник мой,
Ну а своих, гад буду, не сдаю.

Хотя, какой он свой, он так приблудший,
Нечистым ветром занесло его,
На головы несчастного народа
Которому веками не везло...

Александр Юрков 03.04. 2018 год


Рецензии
Замечательное стихотворение.Душа болит за наше Отечество, как его дербанят "приблудшие".

Евгений Аничхин   23.05.2018 23:25     Заявить о нарушении