С Днем Рождения!

От Своего лица Я Поздравляю Своих Любимых Родителей с Днем Рождения Дочки - меня!
Благодарю их за данную жизнь!
Хочу с подписчиками поделиться своими приятными воспоминаниями из прошлого...
Вспоминаю как утром, открыв глаза и улыбнувшись я бежала к маме, она целовала меня и поздравляла с Днем Рождения! Папочка приезжал рано утром с кондитерской фабрики, где всю ночь стоял в очереди за моим любимым тортом. ; Отмечали всегда в субботу, постепенно собирались гости, в детские годы это были друзья из соседнего двора - Андрей Ребров, Валера Собко, Максим Кокорин, Андрей Ларюшкин... в школьные годы добавились - Света Козырева, Ася Григорян, Аня и Юля Молонюк, Лена Велоичь, Марина Ширшина, Соленова Снежана, Тюнев Володя и другие...
Мама пекла чудные пироги, делала салаты, жаркое. В морозильнике нас ждала коробка с мороженым, вся она не помещалась туда и мы верхние 7 штук мороженого съедали до гостей) За большим столом собирались родные, близкие, друзья!
После сытного праздничного стола мы шли на улицу гулять.
Мы носились по участку, в одни года это были теплые дни, снега почти не было, в другие года было еще много снега и мы ползали по сугробам.

Когда я была уже постарше папа подарил мне орхидею, меня удивил этот необычный цветок своей индивидуальностью...
;
На другой День Рождения мы поехали на птичий рынок и купили там собачку. Микки был смешной и ходил задом)
Это был мой самый любимый пес, он умел улыбаться)

Сейчас понимаю, как это здорово - семейные традиции.
Их конечно я стала воплощать и в своей семье... Правда торт "Полет" уже приходилось покупать в магазине. Но была моя выпечка, вкусняшки...
Шли годы, росли детки.

Сегодня мой День Рождения!
Я безумно люблю мир в котором живу! Люблю близких, родных, людей.
Стараюсь внести в эту жизнь частичку добра и мира.
;
Спасибо Вам всем за Поздравления! Это очень важно для меня!;;;


Рецензии
Наталья! Присоединяюсь! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Может быть и опоздал, но к будущему подойдёт. Александр.

Александр Щербаков 9   29.09.2018 19:02     Заявить о нарушении